? 黎平县侗乡机场开展急救知识培训_365滚球娱乐_365手机滚球_365无风险滚球 365滚球娱乐_365手机滚球_365无风险滚球
您现在所在的位置是: 首页 > 科研教学 > 临床教学

黎平县侗乡机场开展急救知识培训

信息来源:本站 | 作者:无 | 2017-11-08 | 次浏览

? ? ? 2017年11月7日,365滚球娱乐_365手机滚球_365无风险滚球组织门急诊科石朝敏主任、脑病康复科护士罗玉环为黎平机场空乘人员和干部开展现场急救知识培训。本次活动旨在加强机场工作人员的安全意识及紧急突发事件应变能力,为患者争取抢救时间提高救治能力。


? ? ? 我院门急诊科石朝敏主任和罗玉环护士在现场,通过模拟演示、细节讲解、互动指导等方式向黎平机场空乘人员和干部传授心肺复苏、骨折固定、快速止血等一系列现场施救措施。石朝敏主任就专攻于包扎那一块的讲解,针对不同部位受伤有不同的包扎方式,而且还亲自示范了一些紧急情况下的包扎,并让台下的工作人员学着包扎,也叫了几位学员上台表演,让他们进一步加深了解包扎的知识,场内学习氛围浓厚,由于时间原因,最后在大家热烈的掌声中结束了本次急救知识培训。


? ? ? 机场负责人余主任说:“感谢本次急救知识培训,通过本次培训活动达到了推广和普及救护基本技能,提高机场工作人员遇见紧急突发事件,正确实施救援技能的目的”。